全国360个城市站[切换]

您的位置:首页  >  妈妈论坛  >  育儿交流  >  1-3岁  >  给女儿做了紫菜饭团

广东快乐十分查看:1081686 回复:22

幼儿园小班

fighterchu    11选5发表于 2014-03-19 09:23   世界杯只看该作者  倒序浏览
已奖励10个星币

天天给女儿做饭菜,有时候真不知道该做什么好了。。

今早就简单做了紫菜饭团和鸡蛋生瓜汤,顺便给宝爸也做了大大的饭团。

给女儿做了17个,一口一个,吃的还蛮香的,女儿吃了15个,剩下两个让我给吃了 哈哈

宝妈们平时给宝宝做什么好吃的呢?

本图仅限于会员本人下载和使用,若发现用于其他用途,本网站将追究法律责任。

本图仅限于会员本人下载和使用,若发现用于其他用途,本网站将追究法律责任。

小学一年级

慧慧369    11选5发表于 2014-03-19 09:24   世界杯只看该作者

感觉很不错呀,孩子应该爱吃,我们这边很少吃饭团,我还没有吃过

幼儿园托班

cancan    11选5发表于 2014-03-19 09:28   世界杯只看该作者

这个应该是宝宝喜欢的味道,紫菜饭团非常不错的

幼儿园小班

fighterchu    11选5发表于 2014-03-19 09:31   世界杯只看该作者
慧慧369 11选5发表于 2014-03-19 09:24
感觉很不错呀,孩子应该爱吃,我们这边很少吃饭团,我还没有吃过

是挺好吃的呢 不管是哪个地方都可以做着吃啊,宝妈也可以试一下的哦

幼儿园小班

fighterchu    11选5发表于 2014-03-19 09:32   世界杯只看该作者
cancan 11选5发表于 2014-03-19 09:28
这个应该是宝宝喜欢的味道,紫菜饭团非常不错的

是啊 饭也加了料 不加就难吃了 呵呵 多亏宝宝吃的好呢

幼儿园托班

茗茗0927    11选5发表于 2014-03-19 10:00   世界杯只看该作者

这个饭团我家也爱吃的,哈哈,不过我不会做都是奶奶做给她吃的

幼儿园小班

fighterchu    11选5发表于 2014-03-19 10:05   世界杯只看该作者
茗茗0927 11选5发表于 2014-03-19 10:00
这个饭团我家也爱吃的,哈哈,不过我不会做都是奶奶做给她吃的

哈哈 是吗 这个很好做的呢 做法简单又好吃  宝宝们应该都很喜欢

博士后

沈云云88    11选5发表于 2014-03-19 10:09   世界杯只看该作者

妈妈可以提供下怎么做的哦,让我们也来学下

幼儿园小班

fighterchu    11选5发表于 2014-03-19 10:22   世界杯只看该作者
沈云云88 11选5发表于 2014-03-19 10:09
妈妈可以提供下怎么做的哦,让我们也来学下

没问题啊 下次把制作过程都拍下来一起发吧

博士后

沈云云88    11选5发表于 2014-03-19 10:24   世界杯只看该作者
fighterchu 11选5发表于 2014-03-19 10:22
沈云云88 11选5发表于 2014-03-19 10:09 妈妈可以提供下怎么做的哦,让我们也来学下 没问题啊 下次把制作...

嘿嘿,不错,对的也可以去参加年妈杂志有个美食版的征集哦

用户名: 
密 码: 

您是首次切换到此帐号,请输入密码
用户名: 
密 码: 

[ 沪ICP备12018791号-4 ]